Новые отечественные товары российского производства – гордимся тем, что "Made in Russia"!

Новости

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "НАЙДЕМ НАШЕ"! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "НАЙДЕМ НАШЕ"!

Зарегистрированный пользователь сайта может БЕСПЛАТНО разместить информацию о продаже нового отечественного товара российского производства, в том числе в адрес 3-х лиц, которые производят или продают такую продукцию. Наша задача - создать удобную площадку для продажи отечественных товаров во всех регионах России, тем самым помочь продавцам и производителям найти своего покупателя.

Путин: «Ключевой тенденцией развития топливно-энергетического комплекса станет его цифровизация» 15.12.2017 Путин: «Ключевой тенденцией развития топливно-энергетического комплекса станет его цифровизация»

Интернациональный форум по энергоэффективности и развитию энергетики прошел сразу в двух городах — Москве и Санкт-Петербурге.

Инженеры более других востребованы на российском рынке труда 15.11.2017 Инженеры более других востребованы на российском рынке труда

В России активно развивается реальный сектор экономики. На это указывают цифры в статистических отчетах, а также и то, что спрос на инженеров растет в геометрической прогрессии.

Западные эксперты уверены: у России имеется огромный потенциал, чтобы стать мировым лидером в экспорте зерновых 09.10.2017 Западные эксперты уверены: у России имеется огромный потенциал, чтобы стать мировым лидером в экспорте зерновых

В середине лета Российский Зерновой союз поздравил хлеборобов и всех, кто имеет отношение к рынку зерна, с выдающимся достижением — завоеванием Россией 1 места в мире по экспорту пшеницы в сезоне 2016/17. Наша страна с рекордной цифрой 27,8 млн тонн опередила США, Канаду, Австралию, Аргентину.

Теплицы в России — рай для инвесторов 07.09.2017 Теплицы в России — рай для инвесторов

С введением продовольственного эмбарго овощеводство в закрытом грунте получило мощный импульс к развитию. В 2016 г. инвестиции в эту отрасль составили 33.1 млрд руб., причем интерес к тепличной отрасли проявили не только профильные инвесторы, но и игроки совсем других рынков.

Рыболовство в России: перспективы отечественной селекции 16.08.2017 Рыболовство в России: перспективы отечественной селекции

При каких условиях возможен отказ от импорта в российском рыболовстве? Отрасли требуется пять лет на построение инфраструктуры, необходимой для массового развития аквакультуры. После введения санкций отечественные производители рыбы получили стимул к тому, чтобы наводнить магазины продукцией.

Технополисы — научный потенциал России 06.07.2017 Технополисы — научный потенциал России

Технопарки и бизнес-инкубаторы появились в развитых странах примерно полвека назад и сразу стали важной составляющей инновационной экономики. Этот процесс не обошел стороной и Россию. Еще в 1957 г. рядом с Новосибирском был построен Академгородок — комплекс научно-исследовательских организаций и конструкторских бюро, прообраз современного технополиса.

Отдых в России: без загранпаспортов и виз 15.06.2017 Отдых в России: без загранпаспортов и виз

Сезон отпусков уже стартовал, но многие еще не определились с направлением отдыха. За границей не везде безопасно, присутствует языковый барьер, действует визовый режим. В местах, куда можно отправиться без виз, все уже давно знакомо и потому неинтересно.

В преддверии 25-летней годовщины суверенитета России: поводы для гордости есть! 01.06.2017 В преддверии 25-летней годовщины суверенитета России: поводы для гордости есть!

Бытует мнение, что российская нефть – едва ли не единственный «товар», имеющий спрос за рубежом, если не считать водки и икры. Это глубочайшее заблуждение, потому что Россия является крупным экспортером высокотехнологичных товаров и услуг. Перечислим отрасли, в которых наша страна занимает лидирующие позиции.

Как в других странах поддерживают собственное производство 18.05.2017 Как в других странах поддерживают собственное производство

Большинство стран проходило через этап ограничения импорта и реализации мер, направленных на приоритетное развитие своей промышленности. Не всегда такой опыт оказывался удачным, но даже отрицательный результат очень важен для извлечения уроков.