Новые отечественные товары российского производства – гордимся тем, что "Made in Russia"!

Октябрь — эпоха курток и пальто... Верхняя одежда для женщин на сайте «Найдём Наше»!

Октябрь — эпоха курток и пальто... Верхняя одежда для женщин на сайте «Найдём Наше»!
09.10.2016

Пора листопада и разноцветных деревьев в самом разгаре. На улице с каждым днём всё прохладнее, а это значит, что наступило время триумфа демисезонных курток и пальто. Чем обновить осенний гардероб, вам подскажет команда портала «Найдём Наше».


Сайт объявлений о продаже отечественных товаров и услуг


Поклонницам ярких цветов и насыщенных оттенков рекомендуем обратить внимание на демисезонные куртки, плащи и пальто HOOPS московского производства. Мёд, лаванда, гранат, капучино, ультрамарин, мята, алый — от одного только названия этих цветов уже поднимается настроение. А широкий размерный ряд (от 42 до 54) сделает выбор обновок ещё более приятным.


Куртка женская 2615wКуртка женская 2803Плащ женский 3383w

Обладательницам пышных форм обязательно следует порадовать себя роскошными пальто от ещё одного московского производителя — компании «Симпатика». Теперь вы точно знаете, где купить классическое пальто-футляр, элегантную трапецию или современные ассиметричные модели. И всё это от 44 до 62 размера.

Пальто М 723А зелёныйКуртка М 832 посейдонПальто М 723А янтарь

Батал от «Симпатика» — это ещё и комфортные куртки, и стильные пальто из курточной ткани. Обратите внимание: размерный ряд может отличаться в зависимости от выбранной модели.

А стройным обладательницам спортивных фигурок, конечно же, не обойтись без шикарных кожаных курток от компании «Золотое Руно», идеально подчёркивающих точёный силуэт.

Женская кожаная куртка КЖ-376 Морская волнаЖенская кожаная куртка КЖ-310 КрасныйЖенская кожаная куртка ПЖ-51274 Черный

А если вам нужно ещё больше моделей верхней одежды для прекрасной половины человечества, рекомендуем почаще заглядывать в раздел «Женская одежда» на сайте «Найдём Наше». Здесь вы найдёте куртки, плащи, пальто, дублёнки и даже шубы от проверенных российских производителей.

«Найдём Наше» — гордимся тем, что сделано в России!


Возврат к списку