Новые отечественные товары российского производства – гордимся тем, что "Made in Russia"!

В нашем доме чисто-чисто... Отечественная бытовая химия и товары для уборки на сайте «Найдём Наше»!

В нашем доме чисто-чисто... Отечественная бытовая химия и товары для уборки на сайте «Найдём Наше»!
16.10.2016

Как хочется в доме чистоты и порядка! Особенно осенью. Когда в прихожей регулярно остаются следы от грязных ботинок. Когда вернувшийся с прогулки пёс с чистой совестью встряхнулся так, что теперь вся ванная в чёрно-серую крапинку. Хорошо, что хоть только ванная. Когда ребёнок решил устроить демонстрацию найденных листиков, желудей и каштанов прямо на новеньком диване. Когда проезжающие по лужам машины регулярно устраивают фонтаны из брызг, остающихся на вашей обуви, сумочке и пальто. Как же всё-таки хочется чистоты...

Сайт объявлений о продаже отечественных товаров и услуг


Команда портала «Найдём Наше» знает, как помочь вам в решении этих непростых осенних проблем. Именно поэтому сегодня вашему вниманию предлагается подборка товаров сразу из трёх категорий: Товары для стирки и глажки, Уборка и уход за домом и Уход за личными вещами. Всё для того, чтобы в вашем доме воцарились долгожданные чистота и порядок.

Для начала переберём вещи и всё, что можно доверить стиральной машине, отправим в стирку. В этом вам помогут стиральные порошки от ПАО «Нэфис Косметикс» из Казани или ООО «Ми-Ко» из города Кирова. А для объёмных и сложных пятен воспользуйтесь дополнительной помощью пятновыводителей и усилителей стирки от московского производителя ООО «ГРИНФИЛД РУС».


AOS Для сложных пятен Automat 3 кгСтиральный порошок Чистый кокос 5,5 кгSelena для стирки гардин, занавесок


Привести в порядок верхнюю одежду и обувь вам помогут одёжные и обувные щётки от ЗАО «ВАИР» из Москвы. После механической очистки протрите обувь влажной тряпочкой или губкой, высушите, а затем нанесите ухаживающий или восстанавливающий крем из ассортимента подольской компании ООО «Радуга-Плюс».


Щетка обувная С-23-52вКрем для обуви "Новая Радуга-Экстра"Крем для обуви "Палитра"

При наличии мелких царапин или повреждений на кожаной одежде, обуви или аксессуарах используйте реставратор-восстановитель от этого же производителя. Замаскировать потёртости вам поможет особо устойчивая краска для изделий из натуральной кожи. А обувь из замши и нубука скажет вам отдельное спасибо за использование специальной водоотталкивающей пропитки от ООО «Радуга-Плюс».

Реставратор-восстановительКраска особоустойчиваяВодоотталкивающая пропитка для замши 120мл

Пока вы разбираетесь с вещами, доверьте мужу и детям наведение порядка в зале и прихожей. Веники и швабры от торговой компании «ХозАрсенал» из города Георгиевска Ставропольского края с удовольствием придут им на помощь.


Веник пластик среднийШвабра плоская универсальнаяШвабра плоская универсальная на липучке

Для мытья полов, подоконников и деревянной мебели воспользуйтесь средствами из ассортимента ООО «ГРИНФИЛД РУС» из Москвы. А почистить ковёр, мягкую мебель и бытовые изделия из пластика вам поможет бытовая химия от компании «НБТ» из Новосибирска.


Selena для мытья полов антибактериальное Цветочная свежестьALMAZ для чистки ковровARON для пластика

Если же у вас в доме совсем маленький ребёнок, а может, и не один, воспользуйтесь специальными стиральными порошками и чистящими средствами для детской от ЗАО «АИСТ» из Санкт-Петербурга.


Стиральный порошок Аистенок Колор автомат 400гСредство для стирки АИСТЕНОК- гель 900 гАистенок для мытья детской посуды и игрушек

Как видите, чистота и порядок в доме — это не так уж и сложно. Главное, выбрать эффективную и качественную бытовую химию от проверенных российских производителей.

«Найдём Наше» — гордимся отечественным!


Возврат к списку